Вести ЦАО

31-летний гражданин Узбекистана задержан в Москве за изнасилование женщины в лифте. Следствие запросило арест подозреваемого и возбудило уголовное дело по двум статьям. Проводятся судебно-психиатрическая и судебно-медицинская экспертизы.

 

В Москве был задержан 31-летний гражданин Узбекистана, который, нарушив закон, изнасиловал женщину в лифте жилого дома. После совершения преступления, обвиняемый скрылся, но правоохранительные органы смогли его задержать. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Сейчас следствие ходатайствует об аресте преступника и возбуждено уголовное дело, которое будет расследоваться на основе двух статей. Важно отметить, что жертва была незнакома обвиняемому, и он проявил насилие и надругался над ней. Это преступление вызывает огромное возмущение и требует строгого наказания.

Мужчина будет проверен на соблюдение действующего миграционного законодательства в рамках уголовного дела, а также ему назначены судебно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертизы правоохранительными органами.

Фото: Lenta.ru

Back To Top