Вести ЦАО

Александре Тищенко предстоит пройти предварительный этап, который состоит в сборе подписей своих сторонников на московском собрании в конце декабря. Хотя Александра Тищенко является относительным новичком в политике, она уже показала свои способности в этом году, участвуя в выборах мэра Москвы

Однако ей пришлось столкнуться с препятствием в виде муниципального фильтра, который помешал ей продвинуться дальше. Тищенко известна своей общественной деятельностью и занимает пост председателя родительского комитета московского совета профсоюзов. Она также является многодетной матерью.

Александра Тищенко родилась 15 января 1977 года в поселке Прогресс Амурской области. В 1999 году она успешно закончила обучение в Амурском государственном университете, где специализировалась на автоматизированных системах управления и обработки информации. Ее значительный вклад в развитие энергетической отрасли России был высоко оценен Министерством энергетики РФ, и в 2022 году она была награждена почетной грамотой за свои достижения. В 2004 году Александра получила степень кандидата технических наук, что позволило ей достичь нового академического уровня.

В своей президентской кампании Тищенко стремится сделать Россию главной силой в мировом развитии, акцентируя внимание на укреплении связей с Азией, Африкой и Латинской Америкой. Она планирует провести реформы в государственной администрации и внедрить инновационные методы управления, чтобы создать благоприятные условия для инвестиций как внутри страны, так и за ее пределами, а также уменьшить бюрократию.

Тищенко придает большое значение развитию социальной сферы и образованию в России. Она подчеркивает необходимость справедливости в государственном управлении и поддерживает социально-ориентированную модель управления, которая обеспечивает равный доступ к ресурсам для всех граждан. Тищенко также поддерживает образовательную систему, которая развивает личность, вдохновленную советским образованием.

В текущей борьбе за пост президента России находятся Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР, Екатерина Дунцова, тверская журналистка, Александр Тищенко и действующий президент Владимир Путин.

По информации с сайта https://aetishchenko.ru/

Back To Top