Вести ЦАО

Поддержание комфортного климата в помещении остается актуальной задачей не только летом, но и зимой. Тем более стоит заняться ее решением в зимнее время года, пока продавцы дают существенные скидки на кондиционеры, а монтажа приобретенного домашнего помощника не придется ждать месяцами.

Вопрос встает в том, какому производителю климатической техники стоит отдать предпочтение, выбрать красивое и новое название или довериться классике?

Директор компании «Dom-climata» Александр Оленин рекомендует в этом вопросе отдать предпочтение проверенному производителю. Одним из таких производителей является компания Funai.

Одной из миссий данной компании является продвижение самых передовых разработок в сфере климатической техники во все сегменты рынка, включая самые доступные. Именно это делает покупку кондиционера Funai правильным выбором, ведь покупая Funai потребитель получает полный спектр инноваций по более чем разумной цене. А развитое и технологичное производство Funai помноженное на многолетний опыт работы в сфере выпуска климатического оборудования широкого профиля, гарантирует покупателю приобретение надежного, технологичного, универсального и стильного кондиционера, который будет поддерживать идеальный климат дома в любое время года.

Если вы понимаете, что к следующему жаркому сезону придется обзавестись кондиционером, то наш эксперт настоятельно рекомендует не откладывать его приобретение до наступления теплого сезона, в противном случае вам придется переплачивать и ждать монтажа неделями, жаркими неделями.

Редакция выражает благодарность за интервью директору компании "Dom-climata" Александру Оленину.

Back To Top