Вести ЦАО

Синоптик предупреждает о новом барическом рекорде в Москве, где к концу недели атмосферное давление достигнет 774 мм ртутного столба. Потепление будет кратковременным, с последующим охлаждением, при этом в пятницу температура опустится до минус 20 градусов.

 

Руководитель прогностического центра "Метео" Александр Шувалов предупредил москвичей о новом барическом рекорде, который ожидается к концу недели. Атмосферное давление в столице вырастет до 774 миллиметров ртутного столба, что превысит рекорд, установленный 40 лет назад. Ожидается, что потепление, которое недавно пришло в Москву, будет недолгим, и в ближайшие дни погода снова изменится. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Согласно прогнозам синоптиков, во вторник, 13 февраля, мы ожидаем температуру минус 3-5 градусов. Однако, в среду, 14 февраля, погода резко похолодает до минус 12 градусов. На следующей неделе, в четверг и пятницу, 15-16 февраля, столбики термометров упадут до минус 20 градусов в Москве и еще ниже в Подмосковье. Синоптики также сообщают, что осадков в середине недели не ожидается.

Фото: Lenta.ru

Back To Top